LE NOSTRE SPECIALITA’

ANTIPASTI          
– Coppa piacentina in tagliere accompagnata da gnocco fritto euro 13
– Selezione di salumi e formaggi euro 12   
– Antipasto dello Chef  (a sorpresa!)  euro 11

– Caprese di burratina con basilico fresco e pomodorino euro 10

PRIMI
– Carnaroli in risotto mantecato al mascarpone con pomodorino fresco e aceto balsamico (min x 2 / 25m di attesa) euro 10
– Carnaroli in risotto al profumo di limone con timo e caprino (min x2 / 25m di attesa) euro 10  
– Tortelli di magro al radicchio rosso in salsa di burro, salvia e lardo a fette euro 13        

– Gnocchetti caserecci di patate saltati con gamberi e mandorle su letto di rucoletta fresca euro 14    

– Garganelli al ragù di cervo e polvere di cacao amaro euro 12      
– Primo dello Chef  (a sorpresa!) euro 12

SECONDI
– Selezione di bolliti con le sue salse euro 18     
– Petto d’anatra scaloppato con salsa ai funghi porcini euro 18    
– Entrecote di Cube Roll argentina 300g, servito su piastra al sangue con sale speziato euro 20   

– Pulled pork cotto a bassa temperatura nella birra euro 13  
– Secondo dello Chef  (a sorpresa!) euro 16

CONTORNI euro 4.50
– Patate rustiche con buccia al forno
– Patate rustiche fritte
– Insalata mista

DOLCI
– Il classico Tiramisù  euro 5
– Tortino fondente con cuore morbido euro 5   
– Gelato panna, crema e limone euro 4
– Sorbetto al limone classico euro 4 (con correzione + 1 euro)
 

*Caiuli carni:

Macelleria di meda in attività dal 1975.
Carni provenienti da allevanti selezionati di Mariano, Novedrate o del Piemonte, macellate a Meda presso la loro macelleria garantendo tracciabilità e alta qualità del prodotto.

PRENOTA IL TUO TAVOLO ORA