VINI ROSSI

Valpolicella Ripasso “Tommasi” 13%

Amarone della Valpolicella “Zonin” 14,5%

Millesassi Sforzato della Valtellina “Pietro Triacca” 15%

Sassella “Pietro Triacca” 13%

Pinot Nero dell’Oltrepò “Tenuta il Bosco” 13%

Colle della Luna “Monzio Campagnoli” 13%

Alturio Refosco “Cà Bolani” 13,5%

Teroldego Rotaliano “Endrizzi” 12,8%

Barbera d’Asti “Castello del Poggio” 14%

Chianti Classico “Castello di Albola” 13%

Morellino di Scansano “Mantellasi” 13,5%

Sassabruna “Rocca Montemassi” 14%

Rosso Piceno BIO “Velonesi” 13,5%

Syrah “Principi di Butera” 14%

Valpoliccella “Tommasi” 12%

VINI BIANCHI

Muller Thurgau “Endrizzi” 12,8%

Gewurztraminer “Elena Walch” 14%

Ribolla Gialla “Collavini” 12,5%

Pinot Bianco “Cà Bolani” 13%

Vermentino di Sardegna “Contini” 13%

Falanghina “Masseria Altamura” 12,5%

Passerina BIO “Velenosi” 12,5%

Pigato “Cascina Feipu dei Massaretti” 13,5%

Lugana “Malvasi” 13%

Astraio “Montemassi” 13%

Soave “Tommasi” 12%

BOLLICINE

Phileo Brut “Oltrepò” 11,5%

Le Bolle Brut “Oltrepò” 11%

Franciacorta Saten “Monzio Compas” 13%

Prosecco Valdobbiadene Superiore “Adami” 11%

Spumante Brut “Cesarini Sforza” 11%

Moscato Passito “Palazzina” 14%

PRENOTA IL TUO TAVOLO ORA