VINI ROSSI
Valpolicella Ripasso “Tommasi” 13%
Amarone della Valpolicella “Zonin” 14,5%
Millesassi Sforzato della Valtellina “Pietro Triacca” 15%
Sassella “Pietro Triacca” 13%
Pinot Nero dell’Oltrepò “Tenuta il Bosco” 13%
Colle della Luna “Monzio Campagnoli” 13%
Alturio Refosco “Cà Bolani” 13,5%
Teroldego Rotaliano “Endrizzi” 12,8%
Barbera d’Asti “Castello del Poggio” 14%
Chianti Classico “Castello di Albola” 13%
Morellino di Scansano “Mantellasi” 13,5%
Sassabruna “Rocca Montemassi” 14%
Rosso Piceno BIO “Velonesi” 13,5%
Syrah “Principi di Butera” 14%
Valpoliccella “Tommasi” 12%
VINI BIANCHI
Muller Thurgau “Endrizzi” 12,8%
Gewurztraminer “Elena Walch” 14%
Ribolla Gialla “Collavini” 12,5%
Pinot Bianco “Cà Bolani” 13%
Vermentino di Sardegna “Contini” 13%
Falanghina “Masseria Altamura” 12,5%
Passerina BIO “Velenosi” 12,5%
Pigato “Cascina Feipu dei Massaretti” 13,5%
Lugana “Malvasi” 13%
Astraio “Montemassi” 13%
Soave “Tommasi” 12%
BOLLICINE
Phileo Brut “Oltrepò” 11,5%
Le Bolle Brut “Oltrepò” 11%
Franciacorta Saten “Monzio Compas” 13%
Prosecco Valdobbiadene Superiore “Adami” 11%
Spumante Brut “Cesarini Sforza” 11%
Moscato Passito “Palazzina” 14%